Cozinhar é Alquimía

e os ingredientes os presentes da natureza

A cozinha Natural aqui apresentada surge da fusão da macrobiótica com as tradições portuguesas, visando a saúde e o bem-estar através dos hábitos alimentares. Consumir os alimentos de forma natural com o mínimo de processamento, frescos, da época e da região, assim como cereais de grão integral, são pequenos hábitos que contribuem para a saúde da nossa família. A seleção alimentar tem em conta o ambiente, as estações do ano, o clima e as necessidades pessoais.
No corre corre dos dias de hoje é tão fácil cair nos processados que são rápidos e viciantes. Este conjunto de workshops começa por ensinar o básico e segue para mais além, trazendo uma forma prática e simples de ajustar a nossa alimentação e da nossa família, mesmo no stress do dia a dia, para que seja saudável e apetitosa.

cozinha natural – macrobiótica

Ciclo de Workshops

alquimizar para nutrir

Com a chef Susana Nogueira

AGENDA

1º módulo | 27 Abril, Introdução à alimentação vegetariana
2º módulo | 25 Maio, Pequenos-almoços, lanches e snacks
3º módulo | 22 Junho, Marmitas fáceis: praia, passeios e piqueniques
4º módulo | 27 Julho, Proteínas e vegetais: o que comer em vez da carne e do peixe?
5º módulo | 28 Setembro
, Marmitas fáceis 2: almoços práticos e nutritivos
6º módulo | 26 Outubro
, Sobremesas, bolos e doces deliciosos e sem açúcar

Sábados, 10h às 13h
valor p/ módulo:30€
pack 4: 112€
pack 6: 156€*
*pode ser parcelado por 2x
ingredientes incluídos

Uma viagem de aprendizagem, experimentação e gosto

Não é sobre o que comemos, mas sim sobre o que escolhemos comer, como o preparamos, como desfrutamos.
É sobre a presença de consciência em algo tão natural e essencial como a alimentação.

1º módulo | 27 Abril, Introdução à alimentação vegetariana
2º módulo | 25 Maio, Pequenos-almoços, lanches e snacks
3º módulo | 22 Junho, Marmitas fáceis: praia, passeios e piqueniques
4º módulo | 27 Julho, Proteínas e vegetais: o que comer em vez da carne e do peixe?
5º módulo | 28 Setembro, Marmitas fáceis 2: almoços práticos e nutritivos
6º módulo | 26 Outubro, Sobremesas, bolos e doces deliciosos e sem açúcar

“Ser chef é fazer magia. É um super-poder. É assumir a responsabilidade de manter os alimentos o mais nutritivos possível, e isso vem do respeito energético pelos alimentos com que vamos cozinhar. Transformar alimentos em algo nutritivo, bonito e sustentável e, principalmente curativo, é uma responsabilidade que só chega com a experiência e consciência de um mundo melhor. A comida pode ser medicamento ou veneno. Eu escolho saúde.”

Susana Nogueira será a mentora nesta experiência saborosa

Susana Nogueira é terapeuta holística, chef e formadora internacional de cozinha natural-macrobiótica desde 2003.
Neta de cozinheira, desde muito pequena que a alquimia da cozinha não é segredo para si. Depois das aprendizagens profundas no Instituto Macrobiótico com o Prof. Francisco Varatojo, segue desde 2003, dedicada a cozinhar e dar formação na área.
O seu percurso enquanto chef deu-lhe muita experiência e sensibilidade que usa para promover expansão na área da consciência alimentar.
Depois da intensidade e ritmo na experiência de restaurante tornou-se chef residente na escola de Kundalini Yoga, Quinta do Rajo, onde permaneceu deliciando alunos e participantes em retiros, por mais de 8 anos.
O percurso internacional surgiu naturalmente através dos yogis que entravam em contacto com a sua alquimia. Por 3 anos foi chef durante o verão em França, Chateau Anand, em retiros, cozinhando para mais de 150 pessoas.
Assumir o papel de chef internacional e de formadora na área são a sua paixão. Em ambos os papéis já passou por Espanha, França, Inglaterra, Finlândia e Suécia. Enquanto formadora ensina que o autêntico, local e sazonal são o mais importante na alimentação natural.
Por último, Susana diz-nos que “a cozinha natural também pode ser gourmet, tive essa certeza ao programar e cozinhar para casamentos vegetarianos, e outras celebrações, em Portugal e no estrangeiro.”

Dúvidas e Sugestões

Para desfrutares ao máximo desta experiência

obrigada por confiares em nós!

Cada curso ou workshop na Soul Power é cuidadosamente pensado e estruturado para te oferecer algo realmente valioso, que possas usar no teu caminho de desenvolvimento pessoal e saúde física e emocional, para uma vida mais plena, feliz e autêntica.

Aconselhamos todos os participantes a participarem no 1º módulo. Este apresenta a base para um maior entendimento de como funciona a cozinha natural macrobiótica. Essas informações base vão potenciar a aprendizagem dos outros módulos. No entanto, não é impeditivo ou obrigatório.

Não. O valor dos ingredientes está incluido no valor do workshop, mas não é o suficiente para preparar quantidades para uma refeição. Quisemos manter o Workshop acessível, pois acreditamos no valor do que oferecemos, assim, o que for confecionado pode ser provado, mas não equivale a uma refeição. Podes claro trazer o teu lanchinho se achares necessário, temos água, chá e café.

Na loja online o pagamento é feito no acto da compra. Se precisares de fasear o pagamento envia email para info@soulpower.pt. É importante que leias a polítca de cancelamento no rodapé do site.

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